martes, 28 de febrero de 2012

1ª Territorial: CBm Tres Cantos 20 - 26 BM Ziury

Domingo 26 de Febrero, todo estaba preparado para la celebración del primer partido de la segunda fase de la primera territorial masculina.
Los aficionados Tricantinos conscientes de la importancia de este partido se desplazaron al hotel de concentración del equipo y acompañaron al autobús en su recorrido hasta el pabellón. El ambiente era inmejorable, la charanga, el tifo que cubría todo el fondo, todas las entradas vendidas e incluso la interpretación del himno Nacional a capela, cantado por los ex-jugadores de balonmano Xabier Murillo y Pablo Rivas antes del tradicional sorteo de campo y presentación de los jugadores por el espiker.

El presidente del club Don José María Viana estuvo muy ocupado durante todo el partido, atendiendo en el Palco a numerosas personalidades, pero se le vio más interesado en atender para que no le faltara nada a la Top model Anja Rubik que en la crónica rosa la relacionan con el jugador de Colmenar Mario Santos. (será por su gran dotación... física)

El partido comienza con un ritmo lento, las defensas y los porteros se imponían a los ataques. Sergio Rivas el portero local que realizó el mejor partido en lo que va de temporada, acabó lesionado de levedad. En ataque un grandioso Luis Felipe Mendaña imponía su calidad y taladraba la portería rival desde 6m, desde 9m, en salto, en apoyo, en rectificado, etc... la defensa no podía pararle legalmente y sufrió numerosas faltas.

La falta de fluidez en la circulación de balón junto con la precipitación en dar el último pase por parte del equipo de Tres Canto hicieron que la primera parte acabara 11 - 12 a favor del equipo visitante.

La segunda mitad transcurrió de la misma manera, la diferencia es que en esta mitad Tres Cantos fallo de cara al gol, solo la falta de acierto fue lastrando las opciones del equipo local para ganar el partido. Todos los aciertos defensivos no eran aprovechados en ataque y estas nuevas oportunidades si fueron aprovechados por Ziury.

No fue un buen partido, la lucha, el esfuerzo y el corazón que Tres Cantos puso en el campo no fueron suficientes. Solo los porteros tuvieron su día, Jaime Peño paro dos 7 metros y estuvo acertado en portería cuando Sergio se lesionó.