miércoles, 9 de noviembre de 2011

2ª Territorial: Tajamar 31 - 20 CBm Tres Cantos

Buen partido jugado por el equipo de 2ª territorial, aunque no se pudo evitar la derrota. A pesar que estas palabras puedan extrañar por el resultado final 31-20, este no indica lo que pasó en el campo pues en el minuto 10 de la segunda parte era de 16-16.

La primera parte se fue moviendo con mínimas ventajas locales, pero Tres Cantos siempre dentro del partido sin cometer muchos errores en ataque, evitando así que el equipo contrario pudiera hacer contraataques fáciles. Eso, con la ayuda de un gran Pablo en la portería durante todo el partido hizo que al descanso el equipo local solo fuera 4 arriba.

En la segunda parte y hasta que el físico de los 9 valientes aguantó, se vieron los mejores minutos de la temporada que supusieron enjuagar la ventaja del equipo visitante, logrando incluso empatar el partido. Pero llegó lo inevitable, 45 minutos de gran esfuerzo físico pasan factura, y los últimos 15 minutos se convirtió en un paseo para los locales ante el vano esfuerzo del equipo que ya dejó todo el campo.

Sin duda en próximos partidos, con más tropa para la causa se conseguirán los primeros puntos.