miércoles, 9 de noviembre de 2011

1ª Territorial: CBm Tres Cantos 22 - 31 BM Chinchón

Nueva derrota del equipo de 1ª Territorial, que perdió claramente ante un Chinchón muy aguerrido. Mal partido del equipo de 1ª territorial de Tres Cantos, el mal juego de la primera parte condiciono el encuentro; la diferencia al descanso era de 8 goles. Nunca hubo opciones de disputar el partido a un gran rival. Las bajas y la mala defensa hicieron que el resultado fuera excesivo.

En la segunda parte la imagen mejoró pero los tricantinos fueron incapaces de recortar distancias ante un equipo que a la mínima que se sentía agobiado tiraba de su enorme potencial en los tiros lejanos para mantener su ventaja. El resultado final mostró un claro 22-31.

El equipo necesita ganar esta semana para volver a creer en sus posibilidades. La liga es muy larga, hay que seguir con ganas, con ilusión, que los resultados llegaran. La experiencia de lo que nos sucedió el año pasado nos tiene que hacer seguir entrenando para estar preparados para los partidos importantes.