martes, 22 de noviembre de 2011

2ª Nacional: CBm Tres Cantos 32 - 33 Balonmano Móstoles

Injusta y dolorosa derrota, la que sufrió el equipo tricantino con uno de los rivales directos del grupo, el Domingo por la tarde en el Miguel de Cervantes, ante unos 50 espectadores.

Primera parte muy igualada, en la que los tricantinos siempre mandaron en el marcador con uno-dos goles de diferencia, con transiciones rápidas y buen acierto en los lanzamientos. Flojas ambas porterías, dejaba el tanteo en un 17-17 al descanso.

Inicio trepidante de la segunda parte, que pone a los tricantinos por delante siempre con dos goles de diferencia, aun jugando muchos minutos con 6 en pista, por rigurosísimas exclusiones de Pablo y Quentin por nombrar dos de ellas. Las malas elecciones en las jugadas de superioridades tricantinas, muy precipitadas y seleccionando mal el lanzamiento, metieron a Móstoles en un partido, que debería haber quedado finiquitado en el minuto 20 de la segunda parte para los locales.

A falta de dos minutos y agotados los tiempos muertos por ambos banquillos, los tricantinos mandaban por dos goles de diferencia. La juventud de los jugadores pasó una mala pasada al equipo, la inexperiencia de jugar esos minutos más tranquilos, para ganar el partido, convirtió lo que restaba en un corre calles del que salimos mal parados. Con empate a 32, Tres Cantos tuvo una doble ocasión para ganar el partido, con dos lanzamientos en la misma jugada por ambos extremos. A falta de 6 segundos sacó Móstoles de banda y su jugador más determinante durante todo el encuentro, se sacó sobre la bocina un lanzamiento en carrera desde 14 metros a toda la escuadra de la meta tricantina...increíble!!!

Los allí presentes no dábamos crédito a como se nos había escapado el encuentro, en el último suspiro. Quizás lo más justo hubiera sido el empate, que hubiera contentado a ambos equipos.

Felicitar a Móstoles por la victoria que le pone muy franca la segunda fase y animar a los jugadores de Tres Cantos a continuar trabajando duro como hasta ahora ya que con esfuerzo y trabajo, los resultados llegaran y la moneda no siempre caerá cruz, alguna vez caerá cara, seguir!!

Importantísimo partido para la siguiente jornada en Getafe para los tricantinos, ya que de producirse la victoria, dejaríamos descolgados en esta fase a Getafe y pasarían con muy pocos puntos a la siguiente, con el hándicap que ello supone.