lunes, 30 de enero de 2012

2ª Juvenil: CBm Tres Cantos 18 - 15 Tajamar

Partido clave en el Cervantes Arena en el que nuestro chicos se jugaban el ser o no ser en esta liga juvenil.

Para optar a estar en las plazas de promoción de ascenso, y para enmendar el partido de la primera vuelta en la que Tajamar nos infligió un severo castigo, nuestros chicos debían dar lo mejor de ellos mismo.

El partido comenzó con nuestros chicos haciendo una defensa impresionante, quizás los mejores 30 min de defensa de la liga, recibiendo tan solo 5 goles al descanso. En ataque la cosa no fue tan fluida pero se saco una renta de 7 goles al descanso.

La segunda parte empezó con un exceso de confianza por parte de los nuestros, y Tajamar logró acortar la diferencia a tan solo un gol.

Era un momento muy delicado, Tres cantos había perdido una renta de 6 goles, pero nuestros chicos se rearmaron ,y volvieron a apretar en defensa y acertar en ataque hasta volver a poner 3 goles de diferencia. Dejando correr los minutos se llego al final con el 18-15 final.

Trabajo de equipo en que no se puede destacar a nadie, solo al conjunto; porque ha quedado claro que nuestros juveniles son un equipo unido a pesar del amplio abanico de edades.

La semana q viene otra final el sábado a las 17h en el Col. Safa, contra el filial del Atlético de Madrid, segundo clasificado. Vamos tres cantos!!!