lunes, 24 de octubre de 2011

Infantil: CBm Tres Cantos 22 - 25 Bm Carabanchel

Nuestros infantiles llegaban a este encuentro con la vista puesta en resultados anteriores del BM Carabanchel, y como todos sabemos, en esas categorías cada partido es un mundo.

Esta confianza inicial se vio claramente reflejada en la actitud de los jugadores durante la primera parte, con defensas relajadas y ataques demasiado estáticos. En los primeros minutos el resultado fue parejo pero a medida que iban avanzando los minutos las diferencias en el marcador fueron creciendo hasta llegar a tener una desventaja de 6 goles (6 - 12) junto en el momento que el arbitro pitaba el final de la primera parte.

En la segunda parte todo cambió. Se empezó con una defensa 3:3 muy profunda, con especial atención a sus dos laterales, muy altos y con amplios recursos técnicos, autores de la mayoría de los goles. Nuestros primeras líneas defendieron hasta la extenuación con constantes apoyos de los extremos. A partir de ahí, los ataques visitantes se hicieron espesos y con pocas ideas. Cerrado el grifo de los goles carabancheleros solo quedaba atacar bien.

Y se atacó muy bien. Le dimos velocidad a todas las acciones, en especial a los saques y a las segundas oleadas, lo que propició anticiparnos a sus defensas y conseguir buenos lanzamientos en carrera. En ataque estático recurrimos a nuestro pivote "Guti" que estuvo genial, aqui tuvimos que soportar las defensas duras del rival que llego a acumular hasta 6 exclusiones. Casi logramos igualar el marcador mediado el segundo periodo pero justo a partir de ahí el sobreesfuerzo hizo que cometiésemos errores en ataque, fallando ocasiones claras de uno contra el portero, por lo que nos fue imposible empatar.

A pesar del buen juego en la segunda fase del encuentro, no fue suficiente para derrotar a un muy buen equipo. Aunque podría haber sido otro, el resultado final 22- 25, fue un buen reflejo del partido.

Ya hemos aprendido cual es el camino a seguir en el futuro para ser competitivos.