domingo, 23 de octubre de 2011

2ª Juvenil: CBm Tres Cantos 25 - 24 Balonmano Atlético de Madrid-SAFA

Nuestros chavales venían de una derrota muy dolorosa con Tajamar,pusieron sus reglas rápidamente, yéndose de 6 goles de diferencia haciendo buenas defensas, y corriendo el contraataque, lo que obligó a que el Entrenador del Atlético pidiera su tiempo en el minuto 10, surgiendo efecto en sus pupilos, que recortaron la diferencia a +2 goles al descanso.

Inicio de segunda parte titubeante de nuestros chavales, el Atlético de Madrid consiguió una renta de +3, pero después de un tiempo muerto solicitado por el entrenador local, los chicos de Tres Cantos consiguieron remontar el partido hasta el empate ,con cambio de ataque pasando a un 4-2,con 2 pivotes; un sistema al que el Atlético de Madrid-SAFA tardó en adaptarse.

En el minuto 59 con el 24-24 el técnico del Atlético pidió tiempo muerto con su posesión. El ataque lo defendió bien el Tres cantos, con parada sublime de Dani Tapia, se corrió el contrataque, y los hicos del Atlético realizaron falta por detrás que fue castigada con 7 metros; un penalti que materializó Fernando.

Resultado final 25-24 en el Cervantes, ante unas 200 personas de publico.