lunes, 10 de octubre de 2011

2ª Nacional: San Fernando-Concepción 32 - 13 CBm Tres Cantos

Salimos en 6:0, muy cerraditos todos, muchas ayudas, pero al minuto 5 ya íbamos dos cero...bueno vamos a ver si marcamos...ese ha sido el problema...cuatro goles en la primera parte y partido visto para sentencia...

No sé si la defensa de ellos era muy buena, el portero paraba mucho o simplemente nos costaba meter gol en el ataque posicional. Cambiamos a 5:1 en el minuto 15 aproximadamente pero tampoco...nos es que defendiéramos mal,mal,mal, pero si no marcas tú, pues te van cayendo , de penalti, por los extremos, contraataque, el pivote.... y poco a poco van poniendo tierra de por medio.

¡17-4 al descanso! Ni creo que seamos tan paquetes...ni ellos tan buenos... ¿conclusión más acertada? una mala primera parte; en la que todo lo que podía salir mal, salió mal.

Hablamos en el descanso, y cambiamos a 3:2:1 y dispuestos para correr; pero esta segunda mitad fue más de lo mismo. Seguimos defendiendo decentemente, pero hubo demasiados errores en ataque y su portero paró demasiado.

A parte de los errores en ataque y la poca efectividad, el estar constantemente con uno menos en el campo condicionó mucho al equipo; resultado final 32-13.

Los más de treinta goles recibidos entran dentro de la lógica del partido, dada la entidad del rival. Lo ilógico ha sido nuestra capacidad goleadora, muy por debajo de lo que se espera de este equipo y del potencial que realmente tiene; demasiados fallos en lanzamientos claros. A pesar de la abultada derrota, se vieron cosas positivas, como la actuación de los dos Aitores, que aunque les falta coger la dinámica del grupo se les vio con gangas y muy activos.

Toca aprender de la derrota y seguir trabajando para el domingo siguiente.