lunes, 17 de octubre de 2011

1ª Territorial: CBm Tres Cantos 18 - 26 Menesianos

2º Partido de liga, 1º en casa y nueva derrota. Aspecto destacado de la jornada la lesión de Luisfe en la ultima jugada del la primera parte, rotura del tabique nasal por un golpe del contrario.
El resultado en la primera mitad fue de 9 - 10 para los visitantes, una muy buena primera parte por poner un pero diría que tuvimos falta de efectividad en los lanzamientos desde 6 m.

Tras la lesión de Luisfe y la roja de Víctor en la misma jugada, la segunda mitad comienza con un Sergio en portería acertado y la falta de acierto de cara a portería. El equipo fue diluyendose poco a poco y ni los cambios de jugadores, ni de sistema cambiaron la dinámica general del equipo. El Entrenador no supo mantener la linea de la primera mitad y no encontró la forma de hacer jugar a su equipo, es el gran responsable de la derrota.
Destacamos el parido del juvenil Fernando Garrido, que metió 4 goles, y por momentos fue el lateral que necesita el 1ª Territorial y el club BM Tres Cantos,pero esperamos mucho mas de él, que su trabajo sea constante y no por rachas. Nos gustaría que mas juveniles entrenaran con nosotros y así jugaran.
También destacar el partido de Iker que realizo un gran trabajo en defensa y en ataque.

Todos los jugadores hicieron un gran esfuerzo, ninguno jugo mal y se lucho pero no se materializaba el trabajo; Un entrenador de la casa que sabe mucho de esto, me comento que cuando hay un percance como el de Luisfe los equipos se descentran, se desenchufan y no se puede hacer nada, les pasa a todos, a los profesionales a los modestos.

La temporada es muy larga y esta difícil, aun mas con las lesiones, pero si entrenamos juntos con ganas los resultados llegaran. Hay que seguir trabajando.

Animo Luisfe!!! Te esperamos pronto, te necesitamos.