lunes, 17 de octubre de 2011

2ª Nacional: CBm Tres Cantos 29 - 25 Balonmano Alcobendas

Excelente encuentro el vivido hoy en el Polidepertivo Miguel de Cervantes, ante unos 120 espectadores.

Los tricantinos que venian de perder abultadamente ante San Fernando Concepción, tenian una excelente oportunidad de sacarse la espina, ante un rival que no conoce aún la victoria en la categoría, pero que a buen seguro recuperaran su juego en las próximas jornadas.

Inicio trepidante de partido con defensas abiertas por los tricantinos que dan unas comodas ventajas en el marcador de 4-5 goles, destacando a Quesada bajo palos con un altisimo acierto en la portería.

Inicio de la segunda parte muy similar a la primera, donde el marcador se va a diferencias de 8-9 goles para los locales, con una ferrea defensa y un juego rapido que desarbola al rival.

Mediada la segunda parte se reduce la diferencia a 4-5 goles, mas motivado por el cansancio tricantino , despues de haber hecho un excelente derroche físico, que por los aciertos del rival.
Los cinco últimos minutos se intercambian goles en ambas porterías, pero ya con el partido decidido. Excelente dirección de Samuel desde el banquillo, cambiando las defensas tricantinas en los momentos claves , para dejar anulado el ataque rival, en muchos minutos de partido.

Mención especial a TODO EL EQUIPO hoy, que a estado a un gran nivel desde el pitidio inicial, así como a un bullicioso publico que nos a ayudado durante todo el encuentro. Ese es el ambiente que necesitamos los Domingos en el MC.
La semana que viene viajamos a Pinto, uno de los gallitos del grupo. Vamos a confirmar la mejoría de nuestro juego colectivo y a seguir trabajando duro toda la semana pues a buen seguro, va a ser un partido muy físico por ambos partes.