martes, 24 de abril de 2012

2ª Territorial: CBm Tres Cantos 32 - 34 CB Apostol Santiago Aranjuez

Buen y emocionante partido el disputado por el equipo de segunda territorial el domingo por la mañana en el Cervantes Arena ante el equipo de Aranjuez. Casi llega la segunda victoria de la temporada, pero se escapó en la segunda mitad, aunque se luchó hasta el final.
La primera sorpresa de la mañana, fue el alto número de jugadores con los que contó Tres Cantos para la disputa del partido, con especial colaboración de varios juveniles, que el día anterior se quedaron a las puertas de conseguir el título de su categoría. Enhorabuena por su gran temporada y por ayudar al equipo de 2ª territorial en partidos como el de ayer.

En la primera parte y debido al gran número de jugadores de Tres Cantos, el ritmo que imprimió el equipo local fue altísimo, lo que permitió cobrar ventajas de 2 ó 3 goles, que fueron definitivamente neutralizados al final de la primera parte, que acabó con altos guarismos en el marcador, con un 17-17 al descanso, a pesar de fallarse 2 tiros desde los 7 metros en esta primera parte.

La segunda siguió por derroteros de máxima igualdad sin que ninguno de los dos equipos se distanciara en el marcador, sólo reseñable en estos minutos que se siguieron fallando lanzamientos de 7 metros (hasta acabar con 5 lanzamientos fallados desde esta distancia) y por el continuo teatro de uno de los jugadores de Aranjuez, que acabó sacando de quicio a varios jugadores locales, con esta actitud se ve que se ha equivocado de deporte y se tenía que haber dedicado al fútbol. La igualdad se rompió a unos 7 minutos del final en que Aranjuez tomó ventaja de 3, que a pesar de que se luchó hasta el último segundo fueron imposibles de remontar.

Por lo tanto, ya sólo queda un partido para acabar la temporada, en el que se promete grandes emociones y unas buenas cañas al final.